Clicca qui per il pranzo di lavoro (non disponibile nei giorni festivi
A mezzogiorno, menù semplice ed economico, con ingredienti freschi e di stagione, nel rigoroso rispetto della qualità e dell’impronta toscana e casalinga che ci distingue.

In tavola alla toscana
Per un’esperienza diversa, la vasta offerta di piatti tipici della cucina toscana spazia da primi piatti con condimenti a base di carne, selvaggina o pesce su richiesta pasta fatta in casa, secondi piatti con carni bovine di razza Chianina o bufalo, la cinta senese e pesce; antipasti vari, taglieri di salumi e formaggi pecorini toscani e dolci fatti da noi.
Qui trovi Le pizze rosse, bianche, dolci e di stagione
Una vasta gamma di pizze realizzate con farine selezionate di altissima qualità, con maturazione naturale e lievitazione lenta; farcite con ingredienti scelti e genuini, usiamo farine non raffinate e per una esperienza unica anche impasti a base di farina di Kamut ed ai 5 cereali o di mais per problemi di celiachia.
Se preferisci i succulenti hamburger questo è il link giusto
Realizzati con carni di prima scelta di vitellone piemontese, bufalo e Chianina toscani o cinghiale, senza trascurare chi preferisce il vegetariano o con il pollo. Tutti serviti con patatine fritte.
Qui trovi gli appetitosi taglieri
I nostri taglieri di salumi e pecorini toscani assieme ai vegetariani ed i particolarissimi sfiziosi sono un’ottima partenza o fine pasto.
Per le bevande segui questo link
Gamma completa di bevande con birre bionde o rosse alla spina o in bottiglia, ma anche le immancabili birre dell’isola d’Elba o la birra senza glutine.
Il link per i grandi vini toscani
La Toscana è, tra le regioni italiane, una di quelle con la più antica e consolidata tradizione vinicola. Da noi troverai i migliori e pregiati vini toscani Rossi e Bianchi.