La Pizzeria


Pizza a farfalla

La pizza a farfalla, per le bambine


 

La pizza è una pietanza tipica italiana, spesso considerata un piatto povero e facile da realizzare. Non è così, non ci si improvvisa pizzaioli, da un giorno all’altro; la pizza è un mix di molte cose fra cui le più importanti, e non in ordine di importanza, sono gli ingredienti, l’impasto, la lievitazione, la mano del pizzaiolo, il forno.

Le nostre pizze sono realizzate con farine selezionate di altissima qualità, con lievitazione naturale lenta e farcite con ingredienti scelti e genuini, usiamo anche impasti a base di farina di kamut o mais per problemi di celiachia o mozzarella di riso per gli intolleranti al lattosio.

Tutto questo garantisce un altissimo livello di digeribilità oltre a sapore e fragranza del prodotto.

In tutto questo un po’ di fantasia non deve mancare, realizzare pizze un po’ fuori dalle solite righe ci contraddistingue, come nel caso della pizza  a farfalla o a cuore o la batman, apprezzatissime dai bambini e le bambine.


 

Le Rosse

  • Americana
  • Alpina
  • Bismarck
  • Calabrese
  • Capricciosa
  • Calzone
  • Calzone alla Parmigiana
  • Diavola
  • Funghi
  • Funghi Porcini
  • Margherita
  • Marinara
  • Napoli
  • Prosciutto Crudo e Funghi
  • Prosciutto cotto
  • Romana
  • Tonno e Cipolla
  • Toscana

Le Bianche

  • Vegetariana
  • Frutti di Mare
  • 21 Febbraio
  • Braccio di Ferro
  • Rimescola Budella
  • Carrara
  • Bufala
  • Gorgonzola e Noci
  • Del Casaro
  • Cacio e Pere
  • Schiacciatino semplice
  • Schiacciatino Crudo e Mozzarella

Le Dolci

  • Nutella
  • Frutta e Cioccolata
  • Zonzelle dolci